Cara Praktis Cloud Mining Menggunakan Ekstensi Browser Google Chrome dengan Cryptotab



Cara Praktis Cloud Mining Menggunakan Ekstensi Browser Google Chrome dengan Cryptotab.

Hai agan-agan para pemburu bitcoin termasuk saya juga sih rasanya capek juga ngetik Captcha sampai bingung mana hurup besar dan hurup kecil dan harus klik gambar buat verifikasi yang bikin sakit mata dan kepala untuk mengumpulkan poin-poin bitcoin dari website penyedia layanan bitcoin? mau mining sendiri tapi memerlukan modal besar secara kan keuntungan besar menuntut modal yang besar pula, iya kan?


Jangan ragu dan jangan bimbang, apalagi sampai mau jual diri haha... Hidup itu terlalu singkat buat hal-hal yang ga guna kayak gitu, padahal di internet sudah menyediakan banyak website penambang bitcoin salah satunya yang paling populer di kalangan bitcoiner adalah 
cryptotab yang sudah menemukan cara paling efisien untuk menambang bitcoin. Cukup dengan instal ekstensi cryptotab pada browser chrome yang agan punya maka praktis proses menambang bitcoin akan berjalan dengan sendirinya. Gak perlu ketik ini dan klik itu. Tinggal buka browser chrome dan aktifkan ekstensi cryptotab itu saja.

Awal-awal earningnya memang sangat kecil yang gak bakal masuk di akal para pemburu bitcoin atau kebanyakan orang yang baru main crypto currency dengan keinginan cepat cepet kaya. Sekarang trading, minggu depan sudah kaya raya, bisa beli properti dan lainnya. Kalo pola pikir agan seperti itu, mending langsung tutup artikel ini gak usah di baca sampai habis.
Sistem Refferal, Mining Lebih Cepat
Mining pake 
cryptotab lambat? iya. Bahkan pake yang mode MAX sekalipun. Untungnya cryptotab memberi solusi dimana mining bisa dikerjakan rame-rame. Dimana hasil miningnya bakal lebih cepat dan lebih banyak menghasilkan pundi-pundi bitcoin. Caranya? mirip Multi Level Marketing sih kalo dijabarin. Tapi bukan permainan uang dimana kita juga gak nyetor duit sepeserpun, meskipun prinsip yang dianut sama dengan skema ponzi. Makin banyak orang yang bisa kita rekrut, tentunya dengan harapan yang kita rekrut bakal nge-rekrut orang lagi maka makin banyak bonus yang bakalan kita dapet dari cryptotab.  Bonus 15% dari setiap orang yang berhasil kita rekrut (refferal), dan jika orang yang kita rekrut sukses mengajak temannya maka kita akan mendapatkan lagi bonus 10%. Begitu seterusnya. untuk ketentuan bonus dan kalkulasi estimasi pendapatannya bisa langsung dicek disini di sini

Lah, ini berarti post ini sekedar modus nyari refferal ya ceritanya? ini ni yang biasanya sering terjadi. Mental yang sering muncul diantara kita, seolah-olah refferer itu korban orang yang ngasih refferal. Cuman dibodohin aja sama yang ngasih refferal. Jangan seperti itu gan. mulai sekarang kita buang jauh-jauh mental seperti itu, prasangka buruk seperti itu. Gak bakalan maju. Toh yang ngasih reff gak ngambil apa-apa dari kita. Justru kitalah yang diuntungkan karena dapat info gratis.

Akun saya di cryptotab ini juga nge-reff dari orang kok gan, yang belum pernah saya kenal sebelumnya. Meskipun sebenarnya bisa aja saya daftar langsung tanpa perlu nge-reff orang tersebut. So, mulai berprasangka baik dari sekarang. Dan percayalah selalu bahwa sedekah akan membukakan pintu-pintu rizki buat  kita. Aamiinn
Cryptotab Scam atau Legit
Nah, ini pertanyaan besarnya. Sudah saya ubek-ubek di Eyang Google dan salah satunya mengarah ke sini bahwa cryptotab cukup terpercaya. Hanya satu hal nilai minus dari cryptotab yaitu usianya yang baru beberapa bulan. Jadinya yaa... memang agak susah untuk serta merta di percaya oleh pemburu Bitcoin.

Saya pribadi sih oke-oke saja. Toh saya miningnya cuman 7-8 jam lebih di kantor, itupun pake Wifi gretongan dengan kecepatan tinggi hehe..

Ibarat dulu di tahun 2011 orang yang beli bitcoin seharga $1, waktu itu dia pasti gak bakal  nyangka kalau tahun ini bitcoinnya sudah bernilai $10,000. Ya kan ?

Langkah- langkah Instalasi Cryptotab di Browser
1. Kalau belum punya chrome donwload dulu di sini lalu instal
2. Setelah itu instal Cryptotabbisa download disini di sini dan,
3. Aktifkan Cryptotab 

Itu aja gan Tetap Semangat mendulang Bitcoin walau sedikit tapi kontinyu
“Sebaik-baik Perbuatan adalah yang terus menerus walaupun sedikit”

HOT PROMO di Bulan Agustus 2019 ini Check This Out

8 Responses to "Cara Praktis Cloud Mining Menggunakan Ekstensi Browser Google Chrome dengan Cryptotab"

atas artikel

Iklan Tengah Artikel 2